Откроем лист рекомендаций. )
Мой самый короткий персональный список маст хев, так сказать. То, от чего я кричал "этошедевр".
Arcane
Анимационный сериал из трех арок, снятый на основе игры League of Legends. Важно - вообще не нужно даже близко быть знакомым с игрой, чтобы упасть в это все с головой. Скорее это приятный бонус, если вы в теме. Из захватывающего: фантастическая кинематографичность, красочный яркий мир, отраженный в деталях, костюмах, цветах, и весьма простой, казалось бы, но на мой личный вкус - очень классно сделанный сюжет. Есть те, кто жаловался на то, что мол, ох, как предсказуемо, но меня все увиденное на экране очень тронуло и зацепило, считаю, что там все очень складно и на своих местах. Там все про живых и настоящих людей.
А еще там охрененные саундтреки и главная тема от Imagine Dragons.
DARK
Мрачно. Неторопливо. Трогательно. На немецком. Каждая серия всегда с вопросом: А ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ?!
Самая охрененная, запутанная и очень логичная, полноценная история про тайм тревел. Один из лучших тайм тревелов, я так скажу. Помимо загадки, поворотов, очень много про людей. Если сериал вас увлечет, то вы пропали, а финал подарит вам небывалую красоту и калейдоскоп чувств внутри. Я долго не мог забыть.