Задаем вопросы, занимаем роли
Роль/Внешность | Для кого | До какого числа |
|
|
[Л] [Эпизод 12] Фото-шабаш - Prue Halliwell
[Л] [Эпизод 26] Это Камелот, детка - Phoebe Halliwell
[Л] [Эпизод 45] The Beautiful and Damned - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 52] Back to memories - Louise Fauntine
[Л] [Эпизод 53] stranded again on my own - Louise Fauntine
[C] [Эпизод 55] Прогулка за красавицей - Christopher Halliwell
[Л] [Эпизод 57] some kind of monster - Miriam Weissman
[С] [Эпизод 61] Экскалибур: испытание первое - Amanda Warren
[Л] [Эпизод 63] Обмен телами - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 68] Reality bites - Coop
[Л] [Эпизод 70] За чертой ангельского терпения - Raven Clarke
[Л] [Эпизод 40] Судьба: Я выбираю... (часть 1) - Paul Turner
[Л] [Эпизод 36] Lost and found - Leo Wyatt
[Л] [Эпизод 42] Хрен тебе, а не на тот свет - Coop
[Л] [Эпизод 54] Дьявол в деталях - Nicole Florence
[Л] [Эпизод 56] Случайности не случайны - Amanda Warren
[Л] [Эпизод 58] come back to haunt me once again - Miriam Weissman
[Л] [Эпизод 59] Однажды (не) в сказке - Caleb
[Л] [Эпизод 60] Спасая других, мы спасаем себя - Ariel Reed
[Л] [Эпизод 62] Mother knows best - Christopher Halliwell
[Л] [Эпизод 67] Once upon a time… - Prudence J. Halliwell
[Л] [Эпизод 66] Walking on broken glass - Prue Halliwell
[Л] [Эпизод 64] Разрушение вошло в дверь нашего дома - Phoebe Halliwell
[Л] [Эпизод 72] would you let me touch your soul forever? - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 69] Мои крылья - это ты - Leo Wyatt
[Л] [Эпизод 71] Научи своего врага - Michael
Charmed: The Seal of God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: The Seal of God » Постучите и вам откроют » Гостевая 0.1
Задаем вопросы, занимаем роли
Роль/Внешность | Для кого | До какого числа |
|
|
Отлично, благодарю!) Я думаю сегодня ближе к ночи получится с анкетой)
Не дождался ответа, зарегистрировал твинка. Придержание этой роди оформить?
Отредактировано Simon Morgan (2022-06-07 12:17:45)
Не дождался ответа, зарегистрировал твинка. Придержание этой роди оформить?
Насколько мне известно, ты с Фибс разговаривал на этот счет и твинка она тебе взять не разрешила) поэтому, вряд ли на этот раз ее ответ будет положительным
Насколько мне известно, ты с Фибс разговаривал на этот счет и твинка она тебе взять не разрешила) поэтому, вряд ли на этот раз ее ответ будет положительным
ну мало ли. Ну на крайний удалит она твинка (я не о Саймоне). Делов то!
Придержите эту роль, плиз. И можно заказчика, чтобы обсудить детали?
Lockheed, Simon Morgan, тебе Лилит выше ответила.
Phoebe Halliwell, значит не дашь вторую роль? А почему?
Simon Morgan, во-первых потому что заказчика нет. Во-вторых - потому что ты не играешь за основного персонажа.
Phoebe Halliwell, да играю я. Просто не с кем (кроме Кулаков). Тогда есть предложение. Я его в Дискорте написал
Привет. Меня интересует, кого из персонажей за добро вам очень сильно надо?
Пост написан 2022-06-17 16:31:15
Привет. Меня интересует, кого из персонажей за добро вам очень сильно надо?
Привет! Тут зависит от того, кем хочешь играть - каноном или неканоном, мужским персонажем или женским)
Пейдж, думаю, была бы рада видеть Кайла Броди или Генри Митчелла
Еще из мужских добрых персонажей можно рассмотреть вариант Купа и Уайатта, если интересуют персонажи постарше - Виктор Беннет (при желании можно свапнуть внешность, например, на Люка Перри)
Если привлекают женские персонажи, то свободно много дочерей Зачарованных, мы будем рады видеть каждую из них
Я уже играл людей и неканонов. Рискну взять канона. Желательно не человека, или наполовину человека. Беннет для меня староват, так что из предложенных Куп, Броуди, Митчелл или Уайатт.
Больше всего мне нравятся лёгкие и неунывающие прсонажи, которые наделают дел, а потом искренне недоумевают: "а что я такого сделал?", даже если на них очень сильно ругаются.
Пост написан 2022-06-17 17:17:28
Я уже играл людей и неканонов. Рискну взять канона. Желательно не человека, или наполовину человека. Беннет для меня староват, так что из предложенных Куп, Броуди, Митчелл или Уайатт.
Больше всего мне нравятся лёгкие и неунывающие прсонажи, которые наделают дел, а потом искренне недоумевают: "а что я такого сделал?", даже если на них очень сильно ругаются.
Ну смотри, Уайатт у нас играл, есть уже эпизоды, даже сюжетный, остальные персонажи в игре не участвовали. Если напрягает, что придется учитывать игру другого человека, то стоит рассмотреть варианты Купа или Броди, потому что Митчелл человек)
Тогда я возьму Уайатта. Меня подкупило то, что для этого персонажа уже есть эпизоды. И хотя мне не нравится, что персонажа уже играли и придется читать и учитывать его игру, но возможность сразу после принятия анкеты сразу начать игру, это перевешивает. А много он наиграл? Если много, то я буду рассматривать Купа или Броуди. Если же до 10 постов, то я возьму Уайатта
Пост написан 2022-06-17 17:38:35
Тогда я возьму Уайатта. Меня подкупило то, что для этого персонажа уже есть эпизоды. И хотя мне не нравится, что персонажа уже играли и придется читать и учитывать его игру, но возможность сразу после принятия анкеты сразу начать игру, это перевешивает. А много он наиграл? Если много, то я буду рассматривать Купа или Броуди. Если же до 10 постов, то я возьму Уайатта
Пост написан Сегодня 17:38:35
Добрый день! Простите, моя коллега по амс ненароком ввела вас в заблуждение, это моя вина, не успел её предупредить) Роль Уайтта уже забронирована для моего друга, он в процессе написания анкеты.
Рассмотрите другие варианты.
Привет! Хочу создать у вас ведьмочку-одиночку. Можно придержать для меня до конца будущей недели внешность? Сирша Ронан)
Может, нужна ведьма с какой-то определенной способностью?
Привет! Хочу создать у вас ведьмочку-одиночку. Можно придержать для меня до конца будущей недели внешность? Сирша Ронан)
Может, нужна ведьма с какой-то определенной способностью?
Привет, прекрасная!
Мы придерживаем на 3 дня, но думаю, что точно решим вопрос, если кто-то будет претендовать на эту замечательную актрису до конца недели)
По способностям нет приоритетных, так что бери любые, которые радуют глаз)
Просто выражаю восхищение за то, что вы такой ностальгический сериал взяли для мира ролевой 🖤 У меня его в нашей компании одна подруга очень любила, я как-то одним глазом только смотрел, а ещё играл в настолку по нему, так что это детство дорогое-золотое)) Знал б канон, пришёл б, тёмным кем-то, а пока искренне желаю процветания проекту и отличных игроков!
Пост написан 2022-06-21 20:47:45
Просто выражаю восхищение за то, что вы такой ностальгический сериал взяли для мира ролевой 🖤 У меня его в нашей компании одна подруга очень любила, я как-то одним глазом только смотрел, а ещё играл в настолку по нему, так что это детство дорогое-золотое)) Знал б канон, пришёл б, тёмным кем-то, а пока искренне желаю процветания проекту и отличных игроков!
Доброго дня! Огромное спасибо за теплые слова
В принципе, если брать неканона и не принимать активное участие в сюжетных квестах, то сложностей с самим каноном Зачарованных не возникнет, а там и под настроение посмотрите сериал) в любом случае, мы всегда готовы помочь! Фиби у нас вообще очень хорошо разбирается в каноне)
Так что очень будем рады вас видеть
доброй ночи!
присоединяюсь к комментарию выше с:
не играла уже лет 5, а то и больше. решила понастольгировать, посмотреть какие форумы есть, какие из стареньких живы и наткнулась на вас)
какой же был мой восторг, что есть живой форум по зачарованным! пёрфект просто!
процветания вам!а я, может быть, даже подумаю на счёт придти с:
Пост написан 2022-06-28 00:18:01
доброй ночи!
присоединяюсь к комментарию выше с:
не играла уже лет 5, а то и больше. решила понастольгировать, посмотреть какие форумы есть, какие из стареньких живы и наткнулась на вас)
какой же был мой восторг, что есть живой форум по зачарованным! пёрфект просто!
процветания вам!а я, может быть, даже подумаю на счёт придти с:
Доброй!
спасибо вам огромное, очень приятно слышать такие слова
приходите обязательно, мы все будем очень рады
могу для вас забронировать роль или желаемую внешность :з
Добрый день, придержите пожалуйста Мелинду Уайатт-Холливелл (: Какая у нее сюжетная линия в игре? И можно ли обговорить смену внешности?)
Пост написан 2022-06-28 12:24:05
Добрый день, придержите пожалуйста Мелинду Уайатт-Холливелл (: Какая у нее сюжетная линия в игре? И можно ли обговорить смену внешности?)
добрый день! придерживаю
у нас была Мелинда, но не успела отыграть ни одного эпизода, поэтому мы можем с вами продумать любую ветку) Фибс придет, возможно предложит варианты)
смена внешности без проблем, давайте я сразу ее и придержу)
Здравствуйте, как у вас с игрой? Пишутся посты? Хочется поиграть у вас.
Пост написан 2022-07-07 23:25:08
Здравствуйте, как у вас с игрой? Пишутся посты? Хочется поиграть у вас.
Пост написан Сегодня 23:25:08
Здравствуйте, посты пишутся)
Сейчас середина лета и некоторые игроки будут отсутствовать, отдыхая в отпуске, но игрой мы Вас обеспечим!)
Кем бы вы хотели поиграть?)
Бэнгбэнг, добрый вечер! От себя добавлю, что у нас прекрасные активные игроки, и есть ребята, которые очень хотят играть и еще больше взять себе эпизодов, так что в этом плане скучно не будет точно
Спасибо за ответ, я пока не решил, кем играть. Кем вообще у вас можно поиграть? Я бы хотел демоном, например суккубом или инкубом.
Есть два варианта: девчонка с корейской внешностью и мужчина с внешкой Бена Барнса.
Пост написан 2022-07-07 23:55:23
Спасибо за ответ, я пока не решил, кем играть. Кем вообще у вас можно поиграть? Я бы хотел демоном, например суккубом или инкубом.
Есть два варианта: девчонка с корейской внешностью и мужчина с внешкой Бена Барнса.Пост написан Вчера 23:55:23
Думаю, было бы интересно видеть подобного демона на ролевой, будет немного разнообразия) Внешность Бена идеально подойдет персонажу!)
Думаю, что можно было бы сделать его "богом разврата" и придумать интересную сюжетную линию)
Спасибо, теперь буду думать над его историей) можно придержать его внешку на пару ней?
Пост написан 2022-07-08 00:15:33
Спасибо, теперь буду думать над его историей) можно придержать его внешку на пару ней?
Пост написан Сегодня 00:15:33
Да, конечно) Внешность придержана за вами до 11.07)
Вы здесь » Charmed: The Seal of God » Постучите и вам откроют » Гостевая 0.1