Задаем вопросы, занимаем роли
Роль/Внешность | Для кого | До какого числа |
|
|
[Л] [Эпизод 12] Фото-шабаш - Prue Halliwell
[Л] [Эпизод 26] Это Камелот, детка - Phoebe Halliwell
[Л] [Эпизод 45] The Beautiful and Damned - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 52] Back to memories - Louise Fauntine
[Л] [Эпизод 53] stranded again on my own - Louise Fauntine
[C] [Эпизод 55] Прогулка за красавицей - Christopher Halliwell
[Л] [Эпизод 57] some kind of monster - Miriam Weissman
[С] [Эпизод 61] Экскалибур: испытание первое - Amanda Warren
[Л] [Эпизод 63] Обмен телами - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 68] Reality bites - Coop
[Л] [Эпизод 70] За чертой ангельского терпения - Raven Clarke
[Л] [Эпизод 40] Судьба: Я выбираю... (часть 1) - Paul Turner
[Л] [Эпизод 36] Lost and found - Leo Wyatt
[Л] [Эпизод 42] Хрен тебе, а не на тот свет - Coop
[Л] [Эпизод 54] Дьявол в деталях - Nicole Florence
[Л] [Эпизод 56] Случайности не случайны - Amanda Warren
[Л] [Эпизод 58] come back to haunt me once again - Miriam Weissman
[Л] [Эпизод 59] Однажды (не) в сказке - Caleb
[Л] [Эпизод 60] Спасая других, мы спасаем себя - Ariel Reed
[Л] [Эпизод 62] Mother knows best - Christopher Halliwell
[Л] [Эпизод 67] Once upon a time… - Prudence J. Halliwell
[Л] [Эпизод 66] Walking on broken glass - Prue Halliwell
[Л] [Эпизод 64] Разрушение вошло в дверь нашего дома - Phoebe Halliwell
[Л] [Эпизод 72] would you let me touch your soul forever? - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 69] Мои крылья - это ты - Leo Wyatt
[Л] [Эпизод 71] Научи своего врага - Michael
Charmed: The Seal of God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: The Seal of God » Постучите и вам откроют » Гостевая 0.1
Задаем вопросы, занимаем роли
Роль/Внешность | Для кого | До какого числа |
|
|
Melissa Jefferson, если опираться на законы мира Зачарованных, по которым ведьмы и купидоны не могут быть вместе, логичнее будет сделать своего персонажа нимфой-ведьмой. И взять способность к телепортации.
Melissa Jefferson,
Я не админ, но буду рад кузине или кузену, детям Фиби от купидона
А можно вместо Josh Holloway внешность Бенедикт Камбербэтч для Эрнеста?
Придержите Эрнеста для меня
А можно вместо Josh Holloway внешность Бенедикт Камбербэтч для Эрнеста?
Придержите Эрнеста для меня
Добрый вечер!
Можно.
Держим до 23.04
Sal Fisher, короче, насчёт внешности я не решил. Холлоуэй, Камбербэтч или Майкл Роу. Но жду 23 я выложу анкету
Ernest Cooper,
Sal Fisher, короче, насчёт внешности я не решил. Холлоуэй, Камбербэтч или Майкл Роу. Но жду 23 я выложу анкету
Роль придержана, вопрос с внешностью решите на ваше усмотрение.
Sal Fisher, ага, спасибо, возможно буду продлевать.
Sal Fisher, ага, спасибо, возможно буду продлевать.
Срок на написание анкеты у вас до 23.04, если не успеете до этой даты - снимем бронь.
Sal Fisher, а могу я продлевать?
Ernest Cooper, я тебе ответила на этот вопрос в личных сообщениях.
короче, насчёт внешности я не решил. Холлоуэй, Камбербэтч или Майкл Роу. Но жду 23 я выложу анкету
и Камбербэтча и Холлоуэя вполне вижу в этой роли
а могу я продлевать?
да, можете продлевать, если не будете успевать)
Lilith Dei, я просто к 8 вечера прихожу домой. И не всегда после работы у меня свежая голова.
В анкете обязательно жил-родился? И как становятся тёмными хранителями?
Phoebe Halliwell,
Я тоже
я просто к 8 вечера прихожу домой. И не всегда после работы у меня свежая голова.
В анкете обязательно жил-родился? И как становятся тёмными хранителями?
В анкете каждый волен крутить своим персонажем как хочет, и чем подробнее о нем написано в анкете, тем лучше ваши соигроки в дальнейшем будут вас понимать) + Эрнеста не было в каноне, поэтому лучше продумать его историю полностью (опираясь на описание в акции).
по темным хранителям можете взять информацию с Вики) все, что не запрещено - разрешено
тык
тык
Lilith Dei, да не в том дело, что написать. А в том, насколько мозг работает вечером. Порой он отрубается и не желает работать. Я к этому и клоню
да не в том дело, что написать. А в том, насколько мозг работает вечером. Порой он отрубается и не желает работать. Я к этому и клоню
да, понимаю, реальная жизнь у всех)
если боитесь, что не успеете написать анкету, то можете отписаться здесь или в лс той же Фиби, например, раз у вас уже завязалась переписка
Lilith Dei, да не в том дело, что написать. А в том, насколько мозг работает вечером. Порой он отрубается и не желает работать. Я к этому и клоню
Данные слова подтверждают опасения о том, что ты не справишься с двумя ролями. Либо борись с этим, либо оставь эту глупую затею.
Я все понимаю, я тоже работаю, но это не мешает мне отдавать посты вовремя.
Роль придержана на 3 дня. Не более. На этом разговор окончен и слушать твои оправдания никто не будет.
Phoebe Halliwell, почему не более 3 дня? Ведь реальная жизнь у всех, и за 3 дня я могу не успеть написать анкету. Но это не значит, что буду тянуть полторы и более недели. У меня голова на анкеты свежая именно в основном в выходные (они у меня в воскресенье и понедельник). Не всегда в будни на это дело работает. Посты, они легче анкеты
Lilith Dei, отпишусь тут, но Фиби категорически не хочет продлевать
Lilith Dei, не нашёл инфу именно о Тёмных Хранителях. Буду писать свою трактовку
PHOEBE HALLIWELL
Пост написан 2022-04-23 18:40:13
Доброго вечера!) Благодарим за наставления!)
Мы примем во внимание ваши слова и будем бороться!)
вечера, прекрасные) приятно видеть родной фэндом на просторах ролевых)
никому не нужен хранитель? со своей историей и некоторыми заморочками, но было бы здорово прийти сразу к подопечному)
Пост написан 2022-04-29 18:36:34
никому не нужен хранитель? со своей историей и некоторыми заморочками, но было бы здорово прийти сразу к подопечному)
Доброго вечера! спасибо огромное :з
Заявку на Хранителя у нас оставлял Авалон, но в целом и меня никто под крылышко пока не взял
никому не нужен хранитель? со своей историей и некоторыми заморочками, но было бы здорово прийти сразу к подопечному)Пост написан Сегодня 19:36:34
Добра)
Ещё я есть, меня тоже под крыло не брали)
даёшь крылья народу хд
тогда у меня два два вопроса) сколько можно взять подопечных? хд и могу ли я зарегистрироваться на форуме под каким-нибудь нейтральным ником, чтобы можно было пообщаться и обсудить детали?)
Пост написан 2022-04-29 19:32:34
даёшь крылья народу хд
тогда у меня два два вопроса) сколько можно взять подопечных? хд и могу ли я зарегистрироваться на форуме под каким-нибудь нейтральным ником, чтобы можно было пообщаться и обсудить детали?)
первый вопрос, полагаю, задан из-за того, что сразу несколько человек вас захотело поэтому отвечу, что готова уступить Райану, и скооперируйтесь с ним тогда) он хорошо и активно пишет :з в будущем, если захотите больше подопечных, то, думаю, проблем с этим не возникнет
ник можете зарегистрировать пока любой, я его вам смогу поменять в любой момент, как попросите) или же после принятия анкеты
Lilith Dei, просто жадность)
спасибо большое за ответ) тогда попробуем все обсудить, буду держать в курсе событий)
просто жадность)
спасибо большое за ответ) тогда попробуем все обсудить, буду держать в курсе событий)
потом можно будет написать акции на кучу птенчиков
буду ждать, могу пока желаемую внешность забронировать
У меня нет Хранителя
Whitelighter, доброе утро. А какого пола вы хотите взять Хранителя? Просто мне важно, чтобы это была девушка.
Avalon, доброе утро) это обсуждаемо, но в целом склоняюсь больше к женской роли)
и нам, наверное, лучше перейти в личные сообщения, если хотите, чтобы не сидеть в гостевой)
Вы здесь » Charmed: The Seal of God » Постучите и вам откроют » Гостевая 0.1