Задаем вопросы, занимаем роли
Роль/Внешность | Для кого | До какого числа |
|
|
[Л] [Эпизод 12] Фото-шабаш - Prue Halliwell
[Л] [Эпизод 26] Это Камелот, детка - Phoebe Halliwell
[Л] [Эпизод 45] The Beautiful and Damned - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 52] Back to memories - Louise Fauntine
[Л] [Эпизод 53] stranded again on my own - Louise Fauntine
[C] [Эпизод 55] Прогулка за красавицей - Christopher Halliwell
[Л] [Эпизод 57] some kind of monster - Miriam Weissman
[С] [Эпизод 61] Экскалибур: испытание первое - Amanda Warren
[Л] [Эпизод 63] Обмен телами - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 68] Reality bites - Coop
[Л] [Эпизод 70] За чертой ангельского терпения - Raven Clarke
[Л] [Эпизод 40] Судьба: Я выбираю... (часть 1) - Paul Turner
[Л] [Эпизод 36] Lost and found - Leo Wyatt
[Л] [Эпизод 42] Хрен тебе, а не на тот свет - Coop
[Л] [Эпизод 54] Дьявол в деталях - Nicole Florence
[Л] [Эпизод 56] Случайности не случайны - Amanda Warren
[Л] [Эпизод 58] come back to haunt me once again - Miriam Weissman
[Л] [Эпизод 59] Однажды (не) в сказке - Caleb
[Л] [Эпизод 60] Спасая других, мы спасаем себя - Ariel Reed
[Л] [Эпизод 62] Mother knows best - Christopher Halliwell
[Л] [Эпизод 67] Once upon a time… - Prudence J. Halliwell
[Л] [Эпизод 66] Walking on broken glass - Prue Halliwell
[Л] [Эпизод 64] Разрушение вошло в дверь нашего дома - Phoebe Halliwell
[Л] [Эпизод 72] would you let me touch your soul forever? - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 69] Мои крылья - это ты - Leo Wyatt
[Л] [Эпизод 71] Научи своего врага - Michael
Charmed: The Seal of God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: The Seal of God » Постучите и вам откроют » Гостевая 0.1
Задаем вопросы, занимаем роли
Роль/Внешность | Для кого | До какого числа |
|
|
Доброго времени суток! Зачарованные - любимый сериал детства) Хотелось бы попробоваться на роль Криса
Крис Холливелл, доброго времени) Будем рады новым игрокам! Потеряться никто не даст, у Криса в сборе вся семья, они направят
Роль придерживает до 4.04)
Крис Холливелл, о! Добро пожаловать, братец
Коты, доброй ночи, можно мне ещё время на анкетоньку?
Michael, ждем тебя) продлю бронь до 5 числа)
Вау! Зачарованные. Ловите мой ЧАРованный лайк))))
Пост написан 2022-04-07 16:46:55
Вау! Зачарованные. Ловите мой ЧАРованный лайк))))
Благодарим! Присоединяйтесь к нам
Я бы с удовольствием, но я пока не придумал куда, кем и так далее. Неканоном хочу, заявки просмотрел, но не зацепили чет(
Пост написан 2022-04-07 17:17:34
Я бы с удовольствием, но я пока не придумал куда, кем и так далее. Неканоном хочу, заявки просмотрел, но не зацепили чет(
Можете прийти по этой акции, там упрощенная анкета, пробному персонажу нет необходимости придумывать сложную историю, а если вам у нас понравится, то сможете параллельно продумать собственного неканона и перейти постепенно на полноценного персонажа)
Идея хорошая, но мне все равно надо знать, куда, чего и так далее)
Что с временным, что с постоянным такая же проблема придумать, что мне делать в игре)
Пост написан 2022-04-07 17:49:41
Идея хорошая, но мне все равно надо знать, куда, чего и так далее)
Что с временным, что с постоянным такая же проблема придумать, что мне делать в игре)Пост написан Сегодня 17:49:41
Расскажите нам, чего вы желаете и мы подумаем вместе, поможем подобрать персонажа)
Да там пока на уровне общих идей.
Я просто хотел выразить респект за ролку по сериалу детства)
И это спонтанно)
У меня была мысль с демоном, который стал им через академию, если она функционирует еще. Это в которой смертных превращали в демонов.
Либо есть еще колдун, у которого пробудились силы и его склонили на сторону зла, а может и добра.
Я просто помню, вроде в случае Пейдж было, что вот у неё вроде 48 часов было, чтобы определиться со стороной, когда вот только силы осознала свои. Я на вики проверил, это есть)
Это пока примерно. Я может просто еще подумаю и чего придумаю.
Пост написан 2022-04-07 18:14:00
Да там пока на уровне общих идей.
И это спонтанно)
У меня была мысль с демоном, который стал им через академию, если она функционирует еще. Это в которой смертных превращали в демонов.
Либо есть еще колдун, у которого пробудились силы и его склонили на сторону зла, а может и добра.
Я просто помню, вроде в случае Пейдж было, что вот у неё вроде 48 часов было, чтобы определиться со стороной, когда вот только силы осознала свои.
Я на вики проверил, это есть)
Это пока примерно. Я может просто еще подумаю и чего придумаю.
Вариант с колдуном мне нравится) можете и остаться в нейтралитете, забирая со всех сторон самое выгодное и интересное
В любом случае, спасибо еще раз и мы вас будем ждать) можем пока какую-нибудь внешность на несколько дней забить для вас
И это спонтанно)
Спонтанные случайности, скажете вы. А я скажу - это знак, что вам нужно остаться /хитро щурится/
Я и думал остаться, как кот пришел и остался)
Придумаю чего более менее и приду)
Пост написан 2022-04-07 19:28:32
Придумаю чего более менее и приду)Пост написан Сегодня 19:28:32
Очень ждем!)
Придумаю чего более менее и приду)
Молока нальем, за ушком почешем 💙 Котиков мы любим, а вы пока думайте.
Забейте мне вот эту внеху на максимальный срок, пожалуйста: Dylan O'Brien
Ryan Red, за вами до 11.04
Phoebe Halliwell, вижу, бронь на Алхимика закончилась? Могу ли эту роль второй взять я?
Phoebe Halliwell, вижу, бронь на Алхимика закончилась? Могу ли эту роль второй взять я?
Нет. Роль придержана для зарегистрированного игрока. Я поддерживаю с ним связь вне форума.
Phoebe Halliwell, жаль. Я надеялся на эту роль для себя. А какие условия должны случиться, кроме как отказа игрока от роли, чтобы эта роль твинком перешла мне?
Отредактировано Avalon (2022-04-09 18:18:34)
Phoebe Halliwell, жаль. Я надеялся на эту роль для себя. А какие условия должны случиться, кроме как отказа игрока от роли, чтобы эта роль твинком перешла мне?
Отредактировано Avalon (2022-04-09 18:18:34)
Извини за ожидание. Мы уже обсуждали этот момент. Плюс ко всему были написаны и выложены правила. Как будет время - можешь ознакомиться.
Ок. Правила прочёл. Увидел, что Алхимика приняли. Из акций и канонов меня никто, даже Остин, не интересует. Сейчас немного жалею, что не взял Михаэля первой ролью. Буду развивать Эндрю. Которым пишу параллельно два поста
Доброго! В каноне вроде бы было, что тёмные хранители стараются склонить к сожительству чистых и невинных людей, и те рожают детей, из которых при условиях должного воспитания и негативных эмоциональных встрясок могут получиться новые тёмные хранители. А можно создать такого персонажа? Чтобы он старался изо всех сил подавлять в себе такое наследие,но иногда, если злится-таки,то дурно станет кому-то , до кого он в такую минуту рукой дотронется, то вещь какая-нибудь в руках заржавеет и рассыплется?
Пост написан 2022-04-11 22:37:26
Доброго! В каноне вроде бы было, что тёмные хранители стараются склонить к сожительству чистых и невинных людей, и те рожают детей, из которых при условиях должного воспитания и негативных эмоциональных встрясок могут получиться новые тёмные хранители. А можно создать такого персонажа? Чтобы он старался изо всех сил подавлять в себе такое наследие,но иногда, если злится-таки,то дурно станет кому-то , до кого он в такую минуту рукой дотронется, то вещь какая-нибудь в руках заржавеет и рассыплется?
Пост написан Сегодня 22:37:26
Доброго времени суток!) Если честно, я такое где-то читала. Давно правда и не знаю правда ли это. Буду пересматривать сериал, может вылезет информация. Но с другой стороны, почему нет?)
Регистрируйтесь и пишите анкету. Главное, что бы вам было интересно, а с остальным поможем
Добрый вечер)) Придержите, пожалуйста, Holland Roden.
Пост написан 2022-04-18 20:56:35
Добрый вечер)) Придержите, пожалуйста, Holland Roden.
Добрый вечер! За вами до 21.04
Melissa Jefferson, добрый день, и добро пожаловать на наш проект
Мы согласуем этот вопрос среди АМС, и обязательно ответим в течение дня
Вы здесь » Charmed: The Seal of God » Постучите и вам откроют » Гостевая 0.1