Задаем вопросы, занимаем роли
Роль/Внешность | Для кого | До какого числа |
|
|
[Л] [Эпизод 12] Фото-шабаш - Prue Halliwell
[Л] [Эпизод 26] Это Камелот, детка - Phoebe Halliwell
[Л] [Эпизод 45] The Beautiful and Damned - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 52] Back to memories - Louise Fauntine
[Л] [Эпизод 53] stranded again on my own - Louise Fauntine
[C] [Эпизод 55] Прогулка за красавицей - Christopher Halliwell
[Л] [Эпизод 57] some kind of monster - Miriam Weissman
[С] [Эпизод 61] Экскалибур: испытание первое - Amanda Warren
[Л] [Эпизод 63] Обмен телами - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 68] Reality bites - Coop
[Л] [Эпизод 70] За чертой ангельского терпения - Raven Clarke
[Л] [Эпизод 40] Судьба: Я выбираю... (часть 1) - Paul Turner
[Л] [Эпизод 36] Lost and found - Leo Wyatt
[Л] [Эпизод 42] Хрен тебе, а не на тот свет - Coop
[Л] [Эпизод 54] Дьявол в деталях - Nicole Florence
[Л] [Эпизод 56] Случайности не случайны - Amanda Warren
[Л] [Эпизод 58] come back to haunt me once again - Miriam Weissman
[Л] [Эпизод 59] Однажды (не) в сказке - Caleb
[Л] [Эпизод 60] Спасая других, мы спасаем себя - Ariel Reed
[Л] [Эпизод 62] Mother knows best - Christopher Halliwell
[Л] [Эпизод 67] Once upon a time… - Prudence J. Halliwell
[Л] [Эпизод 66] Walking on broken glass - Prue Halliwell
[Л] [Эпизод 64] Разрушение вошло в дверь нашего дома - Phoebe Halliwell
[Л] [Эпизод 72] would you let me touch your soul forever? - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 69] Мои крылья - это ты - Leo Wyatt
[Л] [Эпизод 71] Научи своего врага - Michael
Charmed: The Seal of God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: The Seal of God » Постучите и вам откроют » Гостевая 0.1
Задаем вопросы, занимаем роли
Роль/Внешность | Для кого | До какого числа |
|
|
Не поверите: меня тоже утомила эта неопределённость. Хочу играть, но сразу двумя. Потому что если пока я играю некромагом, уведут Алхимика, я вряд ли твинка возьму
Пишу вот не некромага. Буду барменом в Р3, поскольку это единственный бар
Здравствуйте.
Неопределенности тут нет, вам сразу сказали, что на данный момент можно взять только одну роль.
Если вы будете активны, не пропадать на долгое время и не задерживать своих соигроков в эпизодах, то мы поможем вам с выбором 2 роли даже если алхимик будет занят (если будет свободен, то конечно же придержим сразу за вами).
Вы его хотите взять только из-за внешности или из-за его места в сюжете? Уверена, что даже если роль алхимика будет занята, я вам с удовольствием помогу вписать твинка в мир и придать ему значимость в сюжете. Алхимиков много, просто конкретно этот - смог "прорваться наверх")
Но сейчас давайте начнем с одной роли
Я на внешность никогда не смотрел. Я смотрел на характер, способностям и роль в сюжете. Если к тому времени, когда вы разрешите твинка, если Алхимик будет свободен, я его возьму, если занят, то никаких твинков
Пост написан 2022-03-12 17:19:51
Я на внешность никогда не смотрел. Я смотрел на характер, способностям и роль в сюжете. Если к тому времени, когда вы разрешите твинка, если Алхимик будет свободен, я его возьму, если занят, то никаких твинков
Хорошо, ждем вас
Я пишу пока анкету на некромага. Как напишу, зарегистрируюсь и выложу. А пока силу для меня держите.
Пост написан 2022-03-12 18:24:56
Я пишу пока анкету на некромага. Как напишу, зарегистрируюсь и выложу. А пока силу для меня держите.
Пост написан Сегодня 18:24:56
Держим
И просьба: никому эту силу не отдавать. Я уже под ней пишу анкету
Пост написан 2022-03-12 20:13:19
И просьба: никому эту силу не отдавать. Я уже под ней пишу анкету
Не переживайте) за вами
а бывшему Хозяину найдется место под солнцем Сан-Франциско?
Анкета практически готова. Завтра или послезавтра выхожу
а бывшему Хозяину найдется место под солнцем Сан-Франциско?
конечно! придержу для вас роль)
Анкета практически готова. Завтра или послезавтра выхожу
хорошо)
Ребят, я хочу к вам. Олдскулы ведёт, как хочу.
Хочу к вам прийти. Вы достаточно живы для этого?)
Пост написан 2022-03-25 21:24:18
Ребят, я хочу к вам. Олдскулы ведёт, как хочу.
Хочу к вам прийти. Вы достаточно живы для этого?)
Здравствуйте!) мы живы, если не считать периодических падений самого хостинга
приходите, игра у нас активная, постоянно думаем о том, как улучшить ролевую и открыты новым идеям
давайте я зарезервирую за вами роль или внешность на несколько дней, кого хотите взять?
Падения хостинга это беда, доо. То, что живы, это очень хорошо, это радует._
Алхимика из "Хочу видеть", пожалуйста, забронируйте. Я в самое ближайшее время зарегистрируюсь и пообщаемся на тему того, что вы от этого персонажа ждёте и подойду ли, собственно, Я на эту роль.)
Пост написан 2022-03-25 21:37:48
Падения хостинга это беда, доо. То, что живы, это очень хорошо, это радует._
Алхимика из "Хочу видеть", пожалуйста, забронируйте. Я в самое ближайшее время зарегистрируюсь и пообщаемся на тему того, что вы от этого персонажа ждёте и подойду ли, собственно, Я на эту роль.)
хорошо, бронирую на 3 дня, после регистрации стучитесь ко мне в лс тогда
Sal Fisher,
Добрый вечер, а можно к вам просто молодой ведьмочкой викканкой?
Пост написан 2022-03-27 18:00:18
Добрый вечер, а можно к вам просто молодой ведьмочкой викканкой?
Пост написан Сегодня 18:00:18
Добрый вечер! Будем рады новым людям!) Регистрируйтесь и заполняйте анкету)
Вечерочка! А у Прю внешность фиксированная или можно на свой вкус выбрать будет?
Придержите мне пока эту Холливелл, пожалуйста!
Пост написан 2022-03-27 22:37:56
Вечерочка! А у Прю внешность фиксированная или можно на свой вкус выбрать будет?
Придержите мне пока эту Холливелл, пожалуйста!
Доброго вечера! Можно выбрать на свой вкус) придерживаю за вами на 3 дня
Добрый день) я так скучала по Зачарованным, спасибо вам за форум)
Я посматриваю в сторону дочек сестер Холливел, но меня также очень заинтересовала ваша акция "Почувствуй все сам" и мне хочется для начала прийти по ней) Скажите, может у вас есть какие-то сюжетные наметки для такого временного персонажа? Больше всего хотелось бы попробовать поиграть за новобращенного демона.
Пост написан 2022-03-30 12:51:26
Добрый день) я так скучала по Зачарованным, спасибо вам за форум)
Я посматриваю в сторону дочек сестер Холливел, но меня также очень заинтересовала ваша акция "Почувствуй все сам" и мне хочется для начала прийти по ней) Скажите, может у вас есть какие-то сюжетные наметки для такого временного персонажа? Больше всего хотелось бы попробовать поиграть за новобращенного демона.
Доброго времени суток!) Я была бы рада видеть одну из своих дочерей
Да, конечно!) Вы можете заполнить упрощенную анкету и опробовать атмосферу форума!)
Мы как раз ждем анкету от Алхимика, который изобретает зелье Как только игрок закончит с анкетой, у вас гарантировано начнется игра
Доброго времени суток!) Я была бы рада видеть одну из своих дочерей
Да, конечно!) Вы можете заполнить упрощенную анкету и опробовать атмосферу форума!)
Мы как раз ждем анкету от Алхимика, который изобретает зелье Как только игрок закончит с анкетой, у вас гарантировано начнется игра
Буду иметь в виду)
Как хорошо) У меня есть еще парочка вопросов, а что-то предшествует превращению в демона? Человека случайно выбирают или по каким-то критериям? Насильно или добровольно?)
Пост написан 2022-03-30 19:36:22
Буду иметь в виду)
Как хорошо) У меня есть еще парочка вопросов, а что-то предшествует превращению в демона? Человека случайно выбирают или по каким-то критериям? Насильно или добровольно?)
По задумке сюжета человека выбирают по критерию "падения в бездну отчаяния", как демон обычно приходит к потерявшему все надежды и мечты подписывать контракт в обмен на душу)
Как будет происходить превращение - это мы оставляем на вашу фантазию, но обязательно путем принятия зелья Силы, но так как наш алхимик еще не создал идеальное зелье Силы и продолжает эксперименты, то можете описать любые побочные эффекты)
Ну и к вопросу насильственности - все добровольно, человека должны соблазнить принять "запретный плод", пообещав исполнение всех его желаний.
Очень ждем вас
ох зачарованные, ностальгия
хочу податься по акции "почувствуй все сам", тк пока кроме акции ничего не чувствую, поэтому есть вопрос. человек по сюжету никому не нужен?
пол без разницы, вдруг кому-то прям временно в сюжет не хватает людей
Пост написан 2022-03-31 01:44:57
ох зачарованные, ностальгия
хочу податься по акции "почувствуй все сам", тк пока кроме акции ничего не чувствую, поэтому есть вопрос. человек по сюжету никому не нужен?
Здравствуйте!
Мы будем вас очень ждать нам нужны обычные люди и новообращенные демоны, так как скоро у нас будет алхимик, которому надо будет выводить формулу идеального зелья силы и ему нужны будут подопытные для этого дела)
возможно, еще кому-то из наших ребят понадобится подобный персонаж)
могу зарезервировать за вами на 3 дня какую-нибудь внешность
Можно я нагло влезу?)
человек по сюжету никому не нужен?
Мне нужен! Прю вернулась на Землю в тело девушки, у которой естественно есть своё окружение из простых людей. Можно и подругу, и друга, и абьюзивные отношения у меня тут по истории мелькают. В общем - почти на любой вкус можно, смотря что больше интересно будет поиграть.
by d.potter
Можно я нагло влезу?)
в данном случае - нужно
тогда предлагаю хм скоординироваться именно с Прю, в таком случае у вас сразу и игра будет)
Пост написан 2022-03-31 12:19:06
Вы здесь » Charmed: The Seal of God » Постучите и вам откроют » Гостевая 0.1