Задаем вопросы, занимаем роли
Роль/Внешность | Для кого | До какого числа |
|
|
[Л] [Эпизод 12] Фото-шабаш - Prue Halliwell
[Л] [Эпизод 26] Это Камелот, детка - Phoebe Halliwell
[Л] [Эпизод 45] The Beautiful and Damned - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 52] Back to memories - Louise Fauntine
[Л] [Эпизод 53] stranded again on my own - Louise Fauntine
[C] [Эпизод 55] Прогулка за красавицей - Christopher Halliwell
[Л] [Эпизод 57] some kind of monster - Miriam Weissman
[С] [Эпизод 61] Экскалибур: испытание первое - Amanda Warren
[Л] [Эпизод 63] Обмен телами - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 68] Reality bites - Coop
[Л] [Эпизод 70] За чертой ангельского терпения - Raven Clarke
[Л] [Эпизод 40] Судьба: Я выбираю... (часть 1) - Paul Turner
[Л] [Эпизод 36] Lost and found - Leo Wyatt
[Л] [Эпизод 42] Хрен тебе, а не на тот свет - Coop
[Л] [Эпизод 54] Дьявол в деталях - Nicole Florence
[Л] [Эпизод 56] Случайности не случайны - Amanda Warren
[Л] [Эпизод 58] come back to haunt me once again - Miriam Weissman
[Л] [Эпизод 59] Однажды (не) в сказке - Caleb
[Л] [Эпизод 60] Спасая других, мы спасаем себя - Ariel Reed
[Л] [Эпизод 62] Mother knows best - Christopher Halliwell
[Л] [Эпизод 67] Once upon a time… - Prudence J. Halliwell
[Л] [Эпизод 66] Walking on broken glass - Prue Halliwell
[Л] [Эпизод 64] Разрушение вошло в дверь нашего дома - Phoebe Halliwell
[Л] [Эпизод 72] would you let me touch your soul forever? - Lilith Dei
[Л] [Эпизод 69] Мои крылья - это ты - Leo Wyatt
[Л] [Эпизод 71] Научи своего врага - Michael
Charmed: The Seal of God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: The Seal of God » Постучите и вам откроют » Гостевая 0.1
Задаем вопросы, занимаем роли
Роль/Внешность | Для кого | До какого числа |
|
|
Что-то не отправилось сообщение с первого раза, похоже
Lilith, Phoebe, спасибо за тёплый приём, буду потихоньку осматриваться тогда) Да, обычно пробегаюсь сначала по нужным и акционным персонажам - так больше шансов влиться в игру, быть полезной и не дублировать характер, который кто-то уже ищет) Пожалуй, мне приглянулась старшая из дочерей Фиби и Купа
Mute, тогда я придержу ее на несколько дней)
очень будем ждать
Mute, очень жду своих деток)
Доброе утро, рада видеть ролевую по Зачарованным) заинтересовал персонаж Паркер Холливелл, хотелось бы спросить возможно ли поменять внешность на Эмму Уотсон, заранее спасибо за ответ)
Доброе утро, рада видеть ролевую по Зачарованным) заинтересовал персонаж Паркер Холливелл, хотелось бы спросить возможно ли поменять внешность на Эмму Уотсон, заранее спасибо за ответ)
Доброе утро) Я почему-то была уверена, что внешность Шелли прописана для нее в вики, но как оказалось, она прописана для Пейтон оО У них постоянно что-то меняется. Думаю, ничего страшного не случится, если поменять) если есть вариант оставить Шелли также буду рада) она булочка
Ребят, привет.)
А у мисс Дженкинс есть дети на проекте? Если нет, то насколько реально создать неканона, и насколько я могу себе позволить накидать в дитачку кринжатины отсебятины?)
Пунь, здравствуйте)
На самом деле мы не думали об этом, да и игрока не было, что бы уточнить этот вопрос, но если у вас найдется игрок, который захочет поиграть за неё при наличии семьи, то мы будем только рады)
В любом случае, думаю можно написать заявку на нее от лица ребенка)
Можно не канона, главное что бы отсебятина не противоречила законам вселенной, а остальное на ваше усмотрение)
А у мисс Дженкинс есть дети на проекте? Если нет, то насколько реально создать неканона, и насколько я могу себе позволить накидать в дитачку кринжатины отсебятины?)
Доброго вечера
Добавлю от себя, поскольку заметила уже созданный профиль и мне нравится аватарка! ахаха
Можно создать все, что вписывается в логику мира, а еще можно написать мне или Фиби в лс, и мы попробуем сделать так, чтобы отсебятина влилась в мир) - люблю интересных персонажей
Единственное, Билли уезжала в LA на долгое время, это надо будет учесть)
В любом случае с нетерпением жду вас
Phoebe Halliwell, это, к сожалению, тот случай, когда не могу дать гарантий, что приведу маму, но частью вашей Холливел-тусовки стать хочется. Так что открыт к предложениям по интеграции в семейство, ахах.)Уайатта не предлагайте только, быть дважды благословенным первенцем Зачарованных слишком большая ответсвенность
Lilith Dei, иметь маму-ведьму и смертного отца меня бы устроило, хотя альтернативы я бы ещё пообсуждать, если честно.)
Про Билли читал в заявке, в курсе, с этим не спорю вообще, и готов внести все вправки в био. Сейчас в ЛС Вам мяукну с идеей.)
иметь маму-ведьму и смертного отца меня бы устроило, хотя альтернативы я бы ещё пообсуждать, если честно.)
Про Билли читал в заявке, в курсе, с этим не спорю вообще, и готов внести все вправки в био. Сейчас в ЛС Вам мяукну с идеей.)
в первую очередь тогда надо определиться с расой, - если ведьмак или простой человек, то вообще никаких проблем) с другими расами надо будет уже рассматривать каждую отдельно) а еще, поскольку вы пришли раньше Билли, то у вас карт-бланш вообще на любого отца и в целом любые события "за кадром" с маман, - мы их просто добавим в акцию на персонажа и скажем принимать как должное
с радостью послушаю концепт персонажа и попробую помочь)
Уайатта не предлагайте только, быть дважды благословенным первенцем Зачарованных слишком большая ответсвенность
извините
извините
брух.
that was a sarcasm
а придержите мне, пожалуйста, пока внешечку
Taz Skylar to [url=https://thesealofgod.rolka.me/profile.php?id=84]Charming Jenkins[/url]
а придержите мне, пожалуйста, пока внешечку
придержала прекрасного
ох, что я вижу, радуете глаз *-*
такая ностальгия, не передать словами.
могла бы с радостью утащить Пейдж, но столько времени утекло, боюсь не справится, и многое позабылось уже.
могла бы с радостью утащить Пейдж, но столько времени утекло, боюсь не справится, и многое позабылось уже.
awww спасибо за такие теплые слова
уверена, что сестрички поддержат и помогут освоиться, вспомнить канон)
но если плохое знание канона будет прям некомфортно для вас, то могу предложить помочь подумать над неканоничным персонажем, будет гораздо проще)
в любом случае я могу зарезервировать Пейдж на 3 дня, чтобы было время подумать)
мы все будем вас ждать!
Фиби точно будет рада появлению Пейдж, я хочу доесть ассорти из тортов!!!
На максимально долгий срок, заверните мне, пожалуйста, смертельное наваждение Лилит из акций)
На максимально долгий срок, заверните мне, пожалуйста, смертельное наваждение Лилит из акций)
держу всеми лапками и безумно рада тебя видеть, прекрасный наблюдатель!
Доброго времени суток всем!) Подскажите, как у вас обстоят дела с игрой? Быть может я все же решусь дойти к вам в роли Пейдж.
incredible, здравствуйте! Игра идет в не спешном, удобном для многих темпе. У нас нет ограничений по времени при написании постов, но все стараются не затягивать с ответами)
Лично я буду очень рада появлению Пейдж и если нужно будет помогу придумать для нее сюжетную линию)
Добра~
Прошу выдать тему для поста, что будет использована в эпизоде, дабы не писать впустую.
И Фамилию смените, пожалуйста.
Emmanuel Evans, только лишь фамилию?) имя подправила тоже, как в анкете)
Придержите, пожалуйста, внешность
Ryan Reynolds за Lol до 17.01
Придержите, пожалуйста, внешность
Ryan Reynolds за Lol до 17.01
держу всеми лапками
у вас рекламная тема кончилась
у вас рекламная тема кончилась
Благодарим, тему новую создала)
Здравствуйте. Я тоже решил сказать, что форум удивительный и он должен жить вечно.
Нужно поддерживать маленький зачарованный мир по фандому, который надолго останется в наших ролевых сердцах \о/
Добра!
Хотел бы узнать - жив ли форум?
Здравствуйте. Я тоже решил сказать, что форум удивительный и он должен жить вечно.
Нужно поддерживать маленький зачарованный мир по фандому, который надолго останется в наших ролевых сердцах \о/
Благодарим за теплые слова! Мы очень хотим что бы форум жил вечно, был уютным уголком, где можно говорить друг с другом на абсолютно разные темы и создавать из этого целые истории!)
Присоединяйтесь к нашему скромному касту, я буду очень рада новым лицам!)
Добра!
Хотел бы узнать - жив ли форум?
Здравствуйте, форум можно сказать а стадии заморозки, но я буду рада появлению новых игроков)
Вы здесь » Charmed: The Seal of God » Постучите и вам откроют » Гостевая 0.1