Lilith Dei написал(а):Ну вот тут я бы тоже поспорила, потому что мрачные форумы были и тогда)
Ладно, согласен. Я забыл добавить слово "немного душные". Мрачные сюжеты и правда были ))))
Lilith Dei написал(а):ЕЕЕЕЕ НАШЛА ЕДИННОМЫШЛЕННИКА
обычно либо стандартную пару любили либо с Сейей)
Многие почему-то не выкупали вкусноты и стеклопакет этой пары. А зря. Зря-зря.
Phoebe Halliwell написал(а):почти. я разбиралась с каждой строчкой css и html и на сегодняшний день я могу сделать хоть что-то) но на это нужно время)
Я бы может и попробовала себя в верстке, но сейчас это кажется для меня чем-то недостижимым с моим графиком работы)
Получается, надо бросать просто эту работу и уходить во фронтенд : D
На самом деле я восхищен, какой лютой мотивацией была сама игра, чтобы сидеть и разбираться в этом. Сейчас не всем даже по профессиональной деятельности знакомы такие слова как css и html, а многие из нас возились с этим реально лет с 12-15.
Phoebe Halliwell написал(а):А я поиграла и не кем-то там, а Эммой)
Кстати, там был игрок на Джонсе, который как раз-таки скинул мне комиксы по зачарованным!)
О-о-о, Эмма! Ты успела закрутить горячий роман с пиратом?)
Phoebe Halliwell написал(а):А я поиграла и не кем-то там, а Эммой)
У меня 8 лет назад был форум по зачарованным тоже)
На старте этого - половина игроков была с последнего) Правда сейчас все в работе погрязли( Поэтому активность упала
Ого! Я вообще все еще восхищен вашей смелостью и силой, я как не заглядывал на зачарованных, всегда казалось,что все мертво и, вероятно поэтому, не все решались что-то сотворить. А тут получается, пусть и спустя годы, но уже не первая история!
Ну, к сожалению, сейчас активность всегда будет такая, работа и личные дела бесконечно будут сжирать всех. Самое главное, что все возвращаются.)) Уже не школьники и студенты, которые зависали на форумах уже со второй половины дня. А ведь все еще было время!
Phoebe Halliwell написал(а):точно! Гармония) Там я за Рей играла) а потом форум закрылся. Я так и не поняла почему оО
Видела дизайн похожий на каком-то из форумов, думала они же сделали, но вроде как нет оО
Ну судя по тем крупицам рассказов, что до меня доносились, скорее всего ребята просто переругались между собой (обычно классическая была история) и закрыли проект. Но могу ошибаться.
С новыми фиолетовыми форумами по СМ сейчас есть удивительная история: один товарищ стабильно,вот уже года 3 кажется точно, раз в 3-4 месяца делает полноценный ролевой проект со всеми пирогами: дизайн (всегда (!) фиолетовый), свистелки, элементы графики, сюжет, роли, матчасть и прочее, к нему залетают люди, а потом через тоже 2-3 месяца форум удаляется. Дальше идет обнуление и цикл начинается по новой. Завораживающая стабильность. Я хочу такие же таблетки. ))))