Prue Halliwell, удачи)))
Ой, слушай.. я столько преподавателей по вокалу сменила. Это писец.. У меня академ основа, но я переключаюсь иногда на эстраду) И каждый преподаватель тянет только в свою сторону. Она хотела сломать мой академ, что б улучшить эстраду, а вторая тянула академ. Мне нравилось как она преподает, я на распевках достала почти четвертую октаву) Но как итог я ушла от обеих. Первая взорвалась, потому что у меня нет столько времени, сколько она требует. А вторая, переболев ковидом предложила перейти на онлайн обучение, а не вижу в этом никакого смысла)
Такими темпами я могу дома попеть бесплатно, тем более, что все свои косяки я прекрасно знаю)
Мне тут вчера днем сон снился, что меня пригласили в театр играть хдд Знак, наверное хдд
Я когда в Питер приехала, участвовала в ансамбле. Когда пришла в первый раз мне сказали - за 10 если успею подготовить любую песню, то уже выйду на сцену)
Я успела
А потом было выступление к празднику разрыва блокады.. я песню подготовила за 2 дня, чисто по случайности.. она хорошо легла на мой голос)
Тут скорее был финансовый вопрос. Потому что обучение в 2016 было 310к в год в местном, а сейчас, наверное, еще больше) Тут явно не одному надо работать)
А в Щуке я даже не смотрела, там наверное под пол лимона Оо