Leo Wyatt написал(а):Там же идея в том, что им дали молодость или что-то такое, за то, что победили великое зло)
это тут у вас) а в каноне им такого не давали, Пайпер же состарилась в последней серии)
я просто вообще не помнила, что они внехи меняли в сериале и всегда возмущалась)) а недавно пересмотрела от и до, и поняла, откуда ноги растут Xd
Leo Wyatt написал(а):А Прю, отлично было бы вернуться как и есть)
ну это да
в Зачарованных с этим в разы проще, чем в других сериалах. Были Грэмс с мамой призраками, хоба, материализовались вдруг спокойно, ходят как живые) Почему бы не остаться, действительно))) здесь у меня мозг слегка ломается, потому что по хорошему так, возвращаться в материальное некуда - все тела уже того, как и тело Прю...)
Но
Всегда можно применить заклинание смена внешности как в 8 сезоне и вуаля Xd если что))
Leo Wyatt написал(а):требую эпизод с твоим возвращением... Я прям вижу, как Пайпер меня пытается в миллиардный раз взорвать за то, что ничего не говорил, как старейшина хд
Иии весёлый эпизод курьёзов хд
xdd
ну сначала должен быть эпизод, где ты меня ловишь и предлагаешь вернуться) Сама Прю не пойдёт, чтобы не мутить воду
Так что, видимо, Пайпер убьёт нас двоих))) но нам не привыкать Xd
- Подпись автора
by d.potter